MESMO SEM SABER
Somos como luz
Constituintes e perspicazes
Seres de intensas imagens
Surgidos como o sol, ao amanhecer...
Conscientes assim
Mesmo sem saber pra onde vamos
Também podemos perceber
Que aqui, até o fim, prosseguiremos...
Porque somos regentes sem querer
E por estarmos onde estamos
Precisamos compreender
O jardim onde permaneceremos...
Não tão distantes da cruz
Somos requintes para os capazes
Porque através das tensas triagens
Adotamos enfim, a conduta do Ser!
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Abr/2015