mulheraescrever.jpg


Estou só...
Lá fora o tempo...O relógio do sol...
Folhas caindo das árvores
Anunciando o outono que vem vindo!
Estou só...
E o pior... é que não existe o par...
Nem o luar que me faça feliz agora!

Estou só...
Mas a solidão já me é costumeira
Desconfio...
Por todos os lados que espio
Uma voz vem me dizer
Que ainda hei de escrever muitas histórias
Para sobreviver

Ah! O quanto me anima e me enleva
Essa grande e incrível descoberta!!!
- Poder sentir o mágico prazer da escrita
E dizer com rima o que te invade a alma inteira!
Entender que pensamentos tristes ou alegres
Que todos tem... mas não percebem
Precisam habitar outras mentes
Para enfim florescerem
No mágico mundo dos poetas!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 06/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5197279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.