O rio que procura o mar
Minha vida segue o seu curso
Igual o rio que procura o mar
Encontras pedras em seu percurso
Que a leva sempre a perseverar
O amor de Jesus, divino recurso.
A misericórdia que vem nos abraçar
Minha vida segue o seu curso
Igual o rio que procura o mar
Mantenho o meu discurso
Temos que o próximo amar
Para que o mal seja expulso
A fé em Deus tem que perpetuar
Minha vida segue o seu curso
Valdomiro Da Costa 06/04/2015