Realidade
É o custo de vida, pedra e espinho,
O mundo em guerra, só destruição;
Um caminhar cada vez mais sozinho,
Cores cinzas, e verdade sem ilusão.
Manhã sem poesia, noites de insônia,
Calor, frio, tempestade e até ventania;
Flor que morreu na terra tão sedenta,
Noite sem lua, no medo que espreita.
Valores se perdendo no mundo material,
Vil metal virando deus do ser tão mortal;
Quase sem fé, deixa o amor para amanhã,
Tolo, pois considera toda essa loucura, sã.