NESTE FINALZINHO...

Neste finalzinho de tarde...

Eu medito enquanto componho

Versos livres sem métrica

Vão para a folha clara

Para serem vistos e lidos

Por quem como eu tem sonho

Que talvez nunca se realize

Pois ao invés de correr pára.

.............................

.............................

Como eu existem milhões...

Ou quem sabe até mais

Girando feito piões

Parecendo espirais

Perdidos pelos rincões

Diferentes nas digitais

Neste finalzinho de tarde

Só medito, mas sem alarde!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/04/2015
Código do texto: T5197203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.