Ser inumano
penso, logo...
destruo a flora
entupo os bueiros
não cato o meu lixo
escondo-o matreiro
extingo a fauna
ascendo a fumaça
prum plano caminho
arranco o ninho
invejo o dinheiro
seduzo a casada
abraço a mentira
acendo a ira
com boas palavras
convenço i'norantes
ascendo à Classe
pisando suas faces
— Que é, Natureza?!
— Se tu não pensasses...