VOCÊ PASSOU

VOCÊ PASSOU PELA MINHA VIDA

COMO UMA FOLHA CAÍDA NO POMAR

PASSOU COMO UMA BRISA SUAVE

QUE VEIO MEU CORPO REFRESCAR

VOCÊ PASSOU PELA MINHA VIDA

COMO PÉTALAS DE FLORES CAÍDAS

PASSOU COMO UMA ONDA PERDIDA

ENTRE TANTAS ONDAS NO MAR

POR UM ACASO VOCÊ CHEGOU

POR UM ACASO AMEAÇOU FICAR

POR UM ACASO ME FEZ SORRIR

POR UM ACASO ME FEZ CHORAR

POR UM ACASO VOCÊ FOI EMBORA

ENFIM, DEFINITIVAMENTE PASSOU

FICANDO FÁCIL TERMINAR

O QUE NUNCA COMEÇOU

POEMA ESCRITO EM 14 DE OUTUBRO DE 1993.