Mulambo paralítico.

MULAMBO PARALÍTICO

Hoje eu me sinto como que empelicado,

e com o bestunto produzindo ideias

estapafúrdias e motes refinados.

Orações que saltitam em minha boca ateia.

Chavões... Figuras de sintaxe.. Trocadilhos.

Mais um sem numero de glosas faiscantes.

Alucinantes e a rogar pelo escardilho

Que as burile.. As aponha ao papel.Brilhantes.

Ah! E este é o meu termo. “Condição de usura.”

A mente ferve. E num doce estardalhaço,

de insensatez, como se fossem políticos.

Dedos prontos pro teclado, que se mensura...

Mas não lhes dá a boca, se quer um espaço.

Fiel a língua... Seu molambo paralítico....

Aécio.

Abril 2015.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 06/04/2015
Código do texto: T5196409
Classificação de conteúdo: seguro