HORIZONTE
Viajei para pensar
mais conhecer
e mais me afirmar
Meu sentido
rastreou momentos
que me remeteram
às minhas próprias
profundezas
Um denominador
encontro
no torvelinho
das sensações
Seguir em frente
avançando
diluindo incertezas
em promissoras
verdades
É o que desejo
neste momento
de reflexão
e introspecção
Me fortaleço
entre os fluidos
derramados
na minha indecisão
Há um limiar
que quero transpor
e um horizonte
onde quero estar.