As rosas
Não colha as rosas,
elas vieram para dar mais vida,
mais cor e mais perfume!
...e para você colhe-las,
deverá passar pelos espinhos,
assim é a vida...
não colha as rosas,
elas irradiam vida!
sentido...
mas se você colher as rosas,
não deixe de dar a alguém,
revigore as suas vidas!
seus dias e noites,
para chegar as rosas, terás que atravessar espinhos,
para dar mais sentido a nossa vida;
veja, pense! elas tem um poder!
de trazer o perdão, cultivar o amor!
aproximar as pessoas,
renovar nossos sentimentos,
nossas vidas...
mas se você colher as rosas,
doe a quem merece o seu amor.