PAL -ILH - VR (A) E

Não há, momento tão

mais gostoso, valioso quando você

dá "de cara" com uma

palavra desconhecida __ parece-nos

solo firme do Mar que um Vento

poderoso Vento de Amor com as velas

veio do céu do céu do céu

Infinito Céu __ se no ponto da Vida

estufando e com-reunindo

toda

s ( as ___ essa(s) esta ...___

( __ Ilha__ ) s...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/04/2015
Código do texto: T5196282
Classificação de conteúdo: seguro