Vida confusa


Vida sempre confusa
E a fuga sùbita
De cada coisa amada
A esperança plantada
Em terra moves
Vento ,nuvens e àgua

Entra na minha vida
Uma vaga infelicidade
Como tristes pàssaros 
Atàs das grades

Guardo comigo
O seguro dos perigos 
Os gestos insensatos

Uma vida fugitiva
Feita de sombra e luz
Terror e calma 

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/04/2015
Código do texto: T5196155
Classificação de conteúdo: seguro