Procuro .

Procuro o elo que circunda o pássaro!

Deixarei a fecundação ao linho lamento;

Transbordar de minha confidência em

tinto com a vida que vem questionar-me.

Flores de siso, diamante ao vulcão fundido...

Caule branco, sobre a aurora intrigante...

Tarde sincera, foi onde permaneci sem ti...

Das ondas que caem pelos seus querubins...

Donde vais, o cantar da harpa tão vermelha à

noite em crivo âmago ao suspense dos olhares

ao solo que brinda seus amores em desilusões!

Dias feitos em anelos estando toda exclamação ?

Aproximada, quando se partem ao cobrirem suas

orquídeas pelo nuance da esmeralda acorrentada .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195980
Classificação de conteúdo: seguro