Frutos da vida
A vida pregou um labirinto difícil;
Já entrei nele e retornei;
Hoje corro por fora;
Mas é muito grande essa aurora.
Vida que segue sem direção;
Destino incerto por ocasião;
Momentos de luz e alegria;
Do nascer do dia a estrela guia.
Destino nos faz o tempo;
Arquiteta os caminhos aos ventos;
Cerca a sorte e lança sementes;
Aproxima se a colheita das mentes.
Sem definições as lembranças vêm;
O ensaio para o presente;
Que fazem refletir os momentos;
Fruto para às decisões do futuro.
Nascer e trilhar que tudo é possível!