PRAZER QUE NÃO SATISFAZ

O sexo está presente

em tudo que penso e faço.

Vive a rondar minha mente,

mesmo num simples abraço.

O importante é saber

com quem vou ser verdadeiro.

Sem chances de me envolver,

se não for por inteiro.

Amar pela metade

só causa angústia a quem faz.

Faz apagar a verdade,

prazer que não satisfaz.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 05/04/2015
Código do texto: T5195384
Classificação de conteúdo: seguro