EDUCAÇÃO E EXCLUSÃO SOCIAL
TERMINANTEMENTE CONTRA O COLETIVO:
-que nivela a tudo feito rolo que prensa pensamentos e atos libertos.
TERMINANTEMENTE CONTRA O FRAGMENTO:
-que é fruto da separação do saber existir um todo.
TERMINANTEMENTE CONTRA O DESAFIO:
-que vem acompanhado do desejo de se superar o outro pela força.
TERMINANTEMENTE CONTRA O APRENDER:
-que professa modos e formas de pensar a mento enquanto depósito.
TERMINANTEMENTE CONTRA O CIDADÃO:
-que não busca saber e sabe urrar imposturas insanas.
TERMINANTEMENTE CONTRA O LÓGICO:
-que causa instabilidade ao equilíbrio daquele que segue o caminho do meio
TERMINANTEMENTE CONTRA O ENSINO:
-que direciona ao acumulo de conteúdo e coíbe o livre pensar
POR UMA SOCIEDADE QUE COMUNIQUE E NÃO PASSE COMUNICADOS
Imagem: A. R. Minkkinen