REALIDADES DO TEMPO
O tempo é uma locomotiva
Os anos são como os vagões
Que carregados com a idade
Tira a força da máquina na subida
A montanha é a soma dos anos
O peso as aventuras desta vida
O fracasso são os velhos dormentes
Os trilhos, os nossos sonhos perdidos
As curvas são percalços, incidentes
Que às vezes nos deixam feridos
A carga é a longa experiência
Que com o tempo, nos fazem vencidos!