Maria e o cego

Maria olhou pro cego

E o cego olhou pra Maria

E mal sabia Maria

O quanto o cego via,

Via mais Maria do que Maria via

E Maria, se soubesse, jamais entenderia

Pois se via todo dia

Olhava para o espelho e sorria

Pois lhe agradava o que via

Mal notava o quão pouca Maria ali havia

Muito mais Maria o cego via

Via a Maria de dentro

Aquela que tem sentimento

Que falava com afobamento

Sentia o perfume de seus cabelos ao vento

E na voz via ressentimento

Daquela que pensou por um momento

Que da vida ia ganhar alento.

E ele então sentiu simpatia

Pela menina Maria

Que tadinha, não sabia

O quão linda parecia

Por traz daquela que via

No espelho todo dia, e que com ela nada parecia

Ah, menina Maria

Qualquer um se apaixonaria

Só de ouvir o bom dia

Da verdadeira Maria

Que hoje somente o cego via,

Os outros estavam presos na escuridão.

Däumichen
Enviado por Däumichen em 04/04/2015
Código do texto: T5195121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.