Morte vencida

O silêncio mortal foi vencido.
O amor do Pai sobressaiu.
Do túmulo escuro uma luz brilhou;
Eis o Cristo Ressurgido.

Uma força de dentro fez rolar,
a pedra que Teu túmulo fechava,
eis o anjo a dizer:
"Teu Mestre aqui repousava".

Procuravam dentre os mortos O que vive.
Mas à frente dos discípulos Ele andava,
do lugar onde ensinou multidões,
o Ressuscitado, de braços abertos, os esperava.

Eis a vida que renasce da obediência.
Promessa de um Pai que O amava;
é assim a noite da vitória,
marcando para sempre a nossa história.

Do sepulcro nada se ouve, nada se vê;
o Senhor vive! Basta crer.
Seu chamado é de glória e poder:
É o Ressuscitado: Vinde ver!
 
Interação

Páscoa,a ressurreição
Cristo vive em meu coração
Ele não é imaginação
Ele é o verbo da criação

Salvador da humanidade
Ensinou a humildade
Elo de amor ,fidelidade
Exemplo de obediência,nossa felicidade.

Ana Lúcia S. Paiva


 
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 04/04/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5194927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.