Profundo Amor

Quem poderia amar me assim
Com tão profundo amor
Se não oh Tu meu Deus
Meu Senhor e Salvador...

A Ti canto louvor
De todo o coração
Por me amar assim
E fazer me teu irmão...

Com o cruel preço de sangue
Morreste em uma cruz
Para dar me o direito
De viver na tua luz...

Infinito é o teu amor
Sei, que nunca acabará
Sua aliança é eterna
E jamais se findará...

Pois fizeste a promessa
De eternamente me amar
Na tristeza ou alegria
Comigo sempre estará...

Provaste amor sem fim
Na dor de sua paixão
Pois o sangue que derramaste
Me trouxe a libertação...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 04/04/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5194922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.