Irrelevância

Sinto profundamente

Mas vou te dizer

Entendo teu levante

Tua revolução

Que é justa

Teu sonho de fazer

Da terra o firmamento

O bem levado avante

É a tua devoção

Que é justa

Mas logo ali há o poder

E tua voz é irrelevante

Não causa comoção

Diz a força rudemente

Que é justa

Tua idéia só é relevante

No âmago do teu ser

Que é de bom coração

E repete mecanicamente

Que é justa