tudo por voce

Bloqueamos todos os canais de comunicações,se ficarmos em silêncio.

Bloqueamos nosso cérebro,quando nos recusamos aceitar a verdade e nos retraímos.

Bloqueamos nossa visão,quando nos recusamos contemplar coisas lindas e maravilhosas,que DEUS criou na natureza.

Bloqueamos nossos ouvidos,quando fingimos não ouvir,os gritos de socorro e misericórdia.

Bloqueamos nossos pés ao andar em caminhos de ilusão e desprezamos a verdade.

Bloqueamos nosso caráter,quando cobiçamos bens alheios,e não aceitamos o que temos.

Bloqueamos nossa fé,quando recusamos,amar a DEUS sobre todas as coisas e ao próximo como a nós mesmo.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/04/2015
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T5194704
Classificação de conteúdo: seguro