Maioridade penal

O Estado é um pai malvado

Educação, saúde,lazer, oportunidade

Não dá, não

Mas quando o menino fica levado

Manda bater

Manda encarcerar

(Faculdade do crime cursar)

Manda matar

A mídia está sempre no ar

Para o menino culpar

Para o pobre estigmatizar

Para o povo concordar

Com a violência militar

Para a paz sabotar.