MOSTRA A TUA CARA

Corre! Vira à esquina, faz um cercado

Não deixa fugir, esse "cabra escroto"

Se for branco, servirá à imprensa

Senão, bala na cabeça e corpo no esgoto

Mas, do outro lado, tá tudo na mesma

A violência, a fome, a precária saúde

Segurança? Quem viu, não viveu pra contar

Política! Por quê tantos ainda se iludem?

Corrupção! Genocídio sob máscaras

Matando a tantos, da forma mais vil

Em nossas mãos, ser livres ou não

Mas, escolhemos sangrar o Brasil

Endeusamos, glorificamos nosso algoz

Quanto a nós? Sofremos e lamentamos

E novamente, por só pensar em nós

Condenamos uma nação. Pensamos?

É preciso um olhar além dos olhos

E liberdade pelo fim da escravidão

Novas escolhas e o novo se preciso

Mostra a tua cara! Sangra as tuas mãos!

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br/2015/03/mostra-tua-cara.html

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/04/2015
Código do texto: T5194606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.