PATRIOTISMO ? - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
PRIMEIRO MUNDO.
MUNDO.
LÍDERES.
LÍDERES DE NAÇÕES.
- Em seus redutos nacionalistas...
em momentos de estorvo
das grandes MASSAS HUMANAS...
- A ANARQUIA...
e retratada - com
despreza....
social...
o fracasso - e iminente.
A DIGNIDADE...
homens - mulheres
crianças - velhos...
- E a apoteose - para
A DERRUBADA.
DERRUBADA - LÍDERES.
LÍDERES em seus tronos...
terrestres...
Que simplesmente...
observam...
A FOME...
nações...
- NAÇÕES DO TERCEIRO MUNDO.
Sacrificadas...
comercialmente...
moralmente...
fisicamente...
ESQUELETOS HUMANOS...
- LÍDERES.
LÍDERES - PRIMEIRO MUNDO
fixam olhares...
INQUISIDORES...
A AMÉRICA.
A AMÉRICA DO SUL...
refém...
com suas lideranças...
com COLEIRAS... revestidas de CHIP.
Submissas...
espoliadas...
GRITOS!
LIBERDADE...
LIBERDADE...
A LÍDER - do país MAIOR : VERDE - FLORESTA...
Usa a máscara...
CERA em suas FACES...
conforme a DANÇA de suas ações...
perante aos LÍDERES DO PRIMEIRO MUNDO.
O POVO.
A MASSA.
A MASSA observa...
a omissão...
AS FRONTEIRAS - do pais VERDE - FLORESTA
são galhos secos..
GALHOS SECOS...
PATRIOTISMO ?
A AMÉRICA.
A AMÉRICA DO SUL...
nações subnutridas...
estão perecendo....
SOB o OLHAR
do LÍDER - MAIOR...
PRIMEIRO MUNDO.
ACORDA.
ACORDA BRASIL.
EU VI.
( eu sou a primeira testemunha da profetização ).
Ainda a ESPERANÇA.
ESPERANÇA...
SIM!