RESGATE PELO GUINDASTE
Hoje voltei
Tente te reencontrar
Fazer uma viagem no tempo
Viagem quase impossível
No limiar do improvável
Mesmo assim sei que tentei
... Sei que amei
... Sei que tudo quis
... Sei que nada fiz
A não ser uma força sobre-humana
Para te conquistar
Para me fazer gostar
Para nos ver felizes
Usando o que tinha
E o que não tinha também.
Eu ousei te atrair
Infelizmente não consegui
E com isso me feri
Sofri... me desfiz
Reneguei a vida
A deixei esquecida
Num canto qualquer
Até descobrir que a razão
De tudo é a fé.
ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.