ciclo milenar
Na história recente deste pequeno planeta
Fatores cruciais e crescente
Nos trazem a certeza
Através dos velhos milenares manuscritos
Povos antigos,desde o princípio
Descreveram com sutileza
Pondo cartas na mesa :
Nações poderosas e soberanas sucumbirão diante da desenfreada ambição e da própria avareza
O homem,nos séculos seguintes
Muito,muito além do século XX
Com nova consciência e clareza
Namora,ama,cuida, proteje e respeita
A natureza, agora refeita
Fazendo da terra um renascido planeta.