Poema sem fim

...de repente a gente percebe que o amor não era aquilo que a gente pensava,

que as cores não são tão bonitas assim,

que o arco-íris nem é tão legal.

De repente a gente nota que tem um monte de medos,

e se não bastasse,

cada medo vem acompanhado de uma dor.

De repente a gente descobre que nosso caminho não tem mais paisagem

ou que a nossa paisagem desmanchou no vento.

De repente você percebe que seu sorriso virou raridade,

que aquele sonho ficou com defeito,

ou que aquela música nao mais te tocou.

De repente seu dia só te diz boa noite

e você começa a se esquecer do sol.

Mas de repente te aparece um novo amor,

e você corre pra abrir as janelas,

seus olhos ficam como dois faróis,

você se espanta ao se olhar no espelho:

"há quanto tempo eu não me via rir".

E você voa pra abraçar seu dia,

faz amizade com seu coração,

fica brincando feito uma criança,

diz eu te amo até pro seu irmão,

mas de repente...