LOBA
LOBA
Caço-te como
Uma loba faminta
Na noite soturna
Quero converter-te
Em fruto maduro
Da minha perdição
Espreito no silêncio
Teus passos vacilantes
Que vagam na solidão
Meu coração selvagem
Anseia pelas delícias
Do olor de teu corpo
Que meus olhos
Devoraram na escuridão
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira