Pra que chorar
Coloque a tristeza de lado,
Diga não ao que te faz mal,
Dê um abraço apertado em quem você ama ,
Coloque um sorriso no rosto e agradeça .
Você está vivo !
Não se deixe abater
Lembre-se sempre
Maior que seus problemas
É o seu Deus.
Viva a vida que Ele verdadeiramente tem pra você.
Poetisa
IsleneSouzaLeite