NUA

Para teus olhos

Eu estava nua

Completamente nua...

Tão nua

Que o vento úmido

Gracejava sobre

Meu corpo nu

Rascando mais

as feridas do meu pudor

Teus olhos rebuscavam

Minha nudez que se contorcia

De tormento lancinante

Buscava cair no solo

Fecundando o chão

Úmido e adubado

Para encarcerar minha alma

Ali mesmo

No íntimo da terra

Para que teus olhos

Na distancia das profundezas

Não mais despisse meu corpo

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 03/04/2015
Código do texto: T5193147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.