HOJE QUERO SER OUVIDA
Avalio, sorrio e desafio,
Benevolência tem paciência,
Qual o limite da complacência,
Não negligenciar a indigência,
Seria falta de clemência,
Tenho meus destroços emocionais,
Avalanches de emoções,
Solidão por opção,
Medos, e cicatrizes na alma,
Tempestades, raios e trovões,
Ouço a voz de meu coração,
Meu choro são águas termais,
Sou a rocha que te permite por vezes,
Caminhar a beira do meu penhasco,
Seus passos trêmulos, meu solo é firme,
Em segurança segue seu caminho,
Quando sou relento, quero colo,
Quando sou brisa despejo carinho,
Intempestiva tempestade interior,
Roubam a cena da serenidade,
Busco a suavidade perdida,
Descanso na nuvem amiga,
No mar de ilusão naveguei,
No desespero encontrei a paz,
Não sou anjo nem demônio,
Sou humana, falho me atrapalho,
Não quero ser quebra galho,
Quero ser arvore e fincar raízes,
Erro tentando acertar,
Peço desculpas e sei perdoar,
Tenho um jeito próprio de amar,
Finquei a bandeira branca,
Guerras nunca mais,
Territórios emocionais conquistados,
Minha zona de conforto abrange a constelação,
Hoje fumo o cachimbo da paz.