Paradoxo II
Sem vida não há morte
Sem morte não há vida
A vida morre toda hora
A morte sempre ganha vida
Quem ganha vida, ganha morte?
Quem acha a morte teve vida?
Teve? Perdeu? Viveu?
Quem será que já morreu?
será quem jaz, podre
ou serei eu?
Se procura vida não se pode esquecer
que para aproveitar a vida
tem que saber o que é
morrer