Paradoxo
O néctar da vida
é o que embebeda a morte
A base da vida
é o pilar da morte
A dança acontece
assim como por osmose
Questão de equilíbrio, de balança
esforço constante, o corpo cansa
O néctar da morte
é o que embriaga a vida
Não há vida sem morte
nem morte sem a vida
morte é impulso que para
a vida é o pulso que embala
E tudo que faz parte da dança
tango exuberante; o corpo cansa