Quem nunca?

Quem nunca escreveu um poema?

Quem nunca reclamou que a vida é pequena?

Quem nunca se sentiu apertado?

Quem nunca sentiu o coração num quadrado apertado?

Quem nunca de amor chorou?

Quem nunca por dor se machucou?

Quem nunca perdeu uma amizade?

Quem nunca amou um amigo sem vontade?

Quem nunca se sentiu amador?

Quem nunca se olhou e sentiu desamor?

Quem nunca teve medo de ser feliz? Quem nunca se sentiu aprendiz?

Quem nunca teve vontade de sumir? Quem nunca quis de repente surgir? Quem nunca fugiu da correção?

Quem nunca quis o consolo de um coração?

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 02/04/2015
Código do texto: T5192438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.