Da para escolherem a Luz?

Da para escolherem a luz? Da para escolhermos

um mundo mais bonito? As vezes o mundo é tão feio

Pois sempre insistem em bater na mesma tecla. Qual?

Reforçar os erros dos outros e nunca melhorar os seus...

Não confunda tua delicadeza com fragilidade.

Fragilidade é temer e nada ousar. Delicadeza

é ousar com serenidade...

Não és frágil, teus medos te enganam sobre isso.

Muito pelo contrário, és mais forte que muitos

que se dizem ser. Tu é tão forte que

tu falas de força pra nos proteger...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/04/2015
Código do texto: T5192403
Classificação de conteúdo: seguro