Família no Pedestal
Não és frágil, teus medos te enganam sobre isso.
Muito pelo contrário, és mais forte que muitos
que se dizem ser. Tu é tão forte que
tu falas de força pra nos proteger...
Não confunda tua delicadeza com fragilidade.
Fragilidade é temer e nada ousar. Delicadeza
é ousar com serenidade...
Tu colocas formar uma família no pedestal, e é tão grande isso que chegas a ter medo. Por isso, vejo isso tão longe e nunca tão perto. E atrais os mesmos passos de sempre. Mas vejo um mundo melhor quando procuras melhorar tua autonomia. E os passos serão mais firmes, e quem sabe, com mais certeza de tudo...