MÃOS CARIDOSAS

MÃOS CARIDOSAS

Às vezes precisamos apenas de alguém que nos dê as mãos, que nos mostre a direção...

Que nos diga que os sonhos não se acabaram

Que ainda existe a esperança

Que o amor é puro...

Precisamos acreditar que existe um amanhã

Que as flores nos jardins vão se abrir...

E que as tempestades não vão mais existir

Precisamos acreditar na beleza que os olhos enxergam

Nos pássaros que sobrevoam os céus

Na água e no oxigênio que dão a vida

Na terra que podemos semear

No sol, na lua, nas estrelas que nos aquece, iluminam...

No verde salpicado de tons

Na melodia do vento brando

Precisamos acreditar que existe um amanhã...

E que ele não desistiu de nós

Que acredita que nossos passos vacilantes

Podem tomar um novo rumo na vida

Que podemos limpar as feridas enxugando as lágrimas

Libertar das amarguras

Nas mãos da caridade

Que a velhice seja o berço do mais jovem

E o mais jovem o amanhã sorridente de esperança

Precisamos acreditar que existe um amanhã

Onde não julgaremos mais ninguém

Por que ainda somos amputados da moral

Aleijados da ignorância

Paralisados para o bem

Precisamos de mãos que saibam amar

De pés que saibam andar

De cabeça que saiba pensar

E coração que saiba doar

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 02/04/2015
Código do texto: T5192333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.