ENTRE UMA COISA E OUTRAS MAIS
MEUS AMORES
Amo pessoas profundamente sorridentes
Amo sorrisos alegremente profundas
Amo profundidades pessoais
Amo lealdades docemente recheadas
Amo recheios lealmente doces
Amo docilidades recheando lealdades
Amo olhares enfeitiçadamente plenos
Amo plenitudes olhando feitiços
Amo enfeitiçar plenos olhos
Amo estradas surpreendentemente amplas
Amo ampliar estradas surpresas
Amo surpreender amplas estradas
Amo sentimentos ardentemente luminosos
Amo luminosidade sentidas ardentemente
Amo ardências luminosas sentidas
Amo espaços inesperadamente amplos
Amo amplitudes espaciais inesperadas
Amo inesperados ampliados espaços
Amo atitudes gratuitamente solidárias
Amo solidários atos gratuitos
Amo gratuitos solidário atos
AMORES MEUS