"Olhos Azuis"
Um encanto da cor do céu
tácito pela maquiagem
embora nuvens, nasce o sol
desfaz a névoa.
O rio as vezes deságua
embora nasça, volta ao seu lugar
e aquele olhar declama, cita
escreve sentimentos.
Pra muitos apenas uma imagem
da descrença de um ritmo sutil
emaranhado de superstições
voz que calou-se em meio a dor.
"olhos azuis" pátria esquecida
envolvido no endométrio urbano
chora, cala-se, revolve-se,
espera um novo amanhecer.