ESCURIDÃO
ESCURIDÃO
Os olhos perderam-se
Na escuridão de si mesmo
Prisioneiros da angustia
Nos desertos dos caminhos
Estrangulando a voz exausta
Que soluça de dor
Nas aflições ásperas
De um frio impiedoso e forte
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira