JÁ ERA TEMPO!
Já era tempo de você mudar seus conceitos
Já era tempo de você procurar fazer direito
Todas as coisas que você sempre fez errada
Já era tempo de você mudar de vida
Se a natureza se sente tão amargurada e ferida
Quanto mais uma alma apaixonada
Um coração sangrando dentro do peito
Não há como estancar esta hemorragia
Pela a própria cura que será a solução
Pela atitude que nos molda a cada dia
Para tanto, basta que você use a razão
E nossas vidas entrarão em harmonia
Mas se você não souber usar o tempo
Não refletir no que é certo ou errado
Sua vida passará como mero vento
Em direção que sopra pra todo lado
Descobrirá que nenhum destes momentos
Você alcançou se quer um bom resultado
Então aproveite bem esta ultima chance
Procure agir com sabedoria e humildade
Pois se de fato houver uma nova avalanche
Você sobreviverá por sua própria capacidade
Ainda há tempo o bastante querida
Pra plantar seu futuro para a posteridade!