O infinito esta dentro de você

"Quantas coisas somos capazes de fazer e realizar

de sentir que podemos chegar alem do imaginamos ou mesmo pensamos.

Temos um grande potencial que nos pode levar no infinito do nosso próprio EU.

Cada ser tem seus talentos, alguns estão escondido precisando apenas de um incentivo de uma força maior para desenvolver-lo.

A capacidade que Deus nos dar esta em nossas mãos podendo assim colocar em pratica.

Não podemos olhar para as dificuldades e deixar que o medo vença nosso objetivo.

Os grandes corredores da maratona ultrapassam seus limites, vence o suor pelo cansaço

para chegar a linha de chegada, e ouvir uma plateia a dizer: CAMPEÃO! Eles também sentiram medo e suas dificuldades, mas seguiu enfrente desafiado os problemas.

Podemos ser assim diante das nossas conquista, desistir nunca mas persistir ate a linha da chegada e ao chegar; gritamos: CONSEGUIR EU VENCI!

O grito da vitoria sofrido, por saber que muitas barreiras ou mesmo renuncias tiveram que ultrapassar.

Dentro de cada um, ha um infinito que nos leva a caminhos desconhecidos, caminhos que nos da a liberdade de sermos os VERDADEIROS CAMPEÕES pelas historias da nossa vidas

..Você é o campeão da sua própria história escrita por você mesmo.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 01/04/2015
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5191438
Classificação de conteúdo: seguro