Dar o que Não Temos...Reflexão


Deveria ser crime...amar demais quem não nos ama
Deveria ser proibido dar o que não se recebeu
Mas é uma simples questão de escolha
Eu não costumo dar o que recebi...de ruim
Pelo contrário dou o que me faltou...
O que esqueceram de me dar...e com isso
Me sinto feliz
Dizem que só se dá o que recebeu...não creio nisso
Eu acho que recebi pouco de algumas coisas
E dou o que senti falta de receber
Por que quando se dá o que recebeu...não há aprendizado
Bom é aprender a dar o que te faltou
Administrar a paciência a longanimidade e temperança
e outras coisas, que não costumamos ter para com os outros
Dar o que se tem é fácil...difícil é dar o que não recebeu
E não sei porque...eu tenho em mim tanto amor...a sobrar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/04/2015
Código do texto: T5191422
Classificação de conteúdo: seguro