TAÇAS ? - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Mãos
bridam...
TAÇAS DE VIDRO.
TAÇAS DE CRISTAIS...
mãos ostentam : ANÉIS.
Homens ímpios...
ímpios seculares...
O CÍRCULO.
O CÍRCULO DOS CORRUPTOS.
EU VI.
( eu sou a primeira testemunha da profetização ).
Na região
do TERCEIRO MUNDO...
onde se localiza : A FLORESTA ?
A ANTIGA GRANDE FLORESTA AMAZÔNIA ?
SIM!
Mulheres - prostitutas luxo...
contratos assinados...
BRASÃO?
SIM!
PODER CENTRAL.
Jóias...
braceletes...
OURO...
relógios ROLEX...
bolsas... grandes marcas...
- Buffet - confeitos...
diários.
Ternos corte fino...
italiano - se misturavam
com MACRO-VESTIDOS
de MULHERES GRACIOSAS...
SENSUAIS...
MULHERES DE contratos assinados.
- Dólares - sobre a mesa de vidro...
Na brisa
da manhã...
motoristas ...
serviçais...
se postam - em frente
dos possantes carros...
exclusivos ?
SERVIDORES PÚBLICOS : DUAS FACES...
PLACAS FEDERAIS ?
SIM!
BARREIRAS VENCIDAS...
na rodovias...
LUXO... carros vidros espelhados...
estofados... COURO animais... AMAZÔNIA.
TAÇAS.
TAÇAS - vazias...
FACES.
FACES sorridentes...
HOMENS ?
HOMENS PÚBLICOS...
COFRE.
COFRES VAZIOS...
ABERTOS por mãos corruptas...
PODER CENTRAL.
PODER CENTRAL omisso...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).