Aceitação
A perfeição existe, quando já a imaginamos em algum lugar. As vezes nem que seja em algum lugar dentro de nós. No final das contas, o que tu imaginas é o que mais existe. E a realidade? Não mede a existência da ilusão, não mede a existência de tudo...
Não retiras o que tu falou. Mostra, que o que tu falou não precisa ser aceito, somente respeitado. Se o respeito ando em tuas palavras não teme o que pensam delas, teme te impedirem de apresentá-las. Tuas ideias são tudo. Movimente-as como poucos o fazem. Mas lembre-se dos riscos: Não espere nada em troca, e no final das contas é assim que a troca chegará. É por não esperar que o ideal se fez...
Trabalhe com a aceitação entre as pessoas. Mostre para o mundo
que ele só evolui nesta condição. Onde as brigas e disputas se vão
Somente quando as palavras começarem a serem levadas mais a
sério. Só assim as atitudes serão brilhantes, quando logo depois
as palavras também o forem...