AO CÉU
A existência, a essência, a vida, amém
E a alma que acalma a palma também...
As fontes, nascentes das águas, amém
Aos mares, cascatas e aos rios também...
Aos covis dos leões, e as selvas, amém
E as tocas dos demais animais também...
Aos sábios, poetas, e aos peões, amém
A raiz, a origem e a linguagem também...
Ao astro, a ciência, a inocência, amém
A conduta, a razão, e a justiça também...
Aos entes presentes e ausentes, amém
Ao céu... Aos anjos e arcanjos também!
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Abr/2015