Brisa

Estava tudo estranho

Mas de uma maneira positiva

Estava tudo bagunçado

Mas um caos organizado.

Existe sim, a calma depois da tempestade

E como uma brisa depois de um tufão

caindo como uma luva de segurança e perfeição

guiando com segurança um barco a vela.

O mar que outrora parecia tão imponente,

como se o próprio Poseidon estivesse furioso,

agora tão calmo, diferente.

Tão diferente que o mar agora parece ser de outro deus.

Parece que até mesmo Afrodite pode ter acalmado aquele furioso Poseidon.

E o caminho para casa, daquele barco,

já não é mais uma odisséia.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 01/04/2015
Código do texto: T5190919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.