Ousa Iluminar

Só não ousa iluminar aquele

que teme ser estrela. Só ousa

brilhar aquele que se permite

iluminar...

Um dos maiores tesouros do mundo:

A bondade e a transparência. O

Primeiro por fazer o bem e evitar

Guerras, o segundo por ter coragem

De ficar nu diante de uma sociedade

coberta...

Talvez quando olhamos mais

para a alma, enxergamos

as coisas e as pessoas

mais afundo. Talvez deixamos

de ironizar com o que é sério

e pleno, talvez amadurecemos

e somos outros, melhores...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/04/2015
Código do texto: T5190873
Classificação de conteúdo: seguro