PAIXÃO DE CRISTO?? OU CHOCOLATES

A paixão é de Cristo,

mas só vejo chocolate no crucifixo...

Semana santa, igual a qualquer outra semana,

não! Mais hipocrisia emana

O coelho representa a fertilidade no paganismo.

Ressurreição? Só do desenfreado consumismo!

Cenoura não dá lucro...

Arquitetaram um novo plano; empresário astuto.

Coelhinho da Páscoa, que trazes pra mim?

Uma celebração distorcida sem fim...

Grandes marcas apelam; crianças no alvo.

arapuca pra deixar pai de família endividado.

Lojas lotadas, enfeitadas de chocolate para todos os lados

- Papai, eu quero o ovo que vem com brinquedo dentro; o mais caro!

- Tudo bem. Mas para de chorar!

Carinho em 12 vezes vou parcelar.

De que adianta nessa data comer só peixe,

se teu "politicamente correto" é só enfeite

O marketing agressivo apagou a luz...

O destaque não era pra ser Jesus?

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 31/03/2015
Código do texto: T5190737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.